Дом культуры "Новогиреево" и театр "Четвертая стена"

Объявление

Добро пожаловать на форум ДК "Новогиреево" и театра "Четвертая стена"
Обратно на сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за аналитику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спасибо за аналитику
ArtemD73 Февраль 21, 2023
Хочу сказать спасибо за аналитику. Читаю новости рынков и обзоры постоянно. Болтян мне нравится. Благодаря аналитике нормально зарабатываю. Рекомендую.

Ответить

ни о чем не жалею
2023 Февраль 27, 2023
Заработать можно здесь, хотя я и сомневался когда регистрировался. ну как и всем страшно свои деньги куда то девать. Но я ни о чем не жалею. + 30% за два месяца к депозиту. Стараюсь, да и брокер не мешает. вывод есть. Был минус один раз вывод задержали дольше обычного, а так все нормально с работой.

Ответить

Esperio c TJM Investing украли деньги
Senpai Май 5, 2023
Искал удалённую работу отчётником. Меня пригласили на собеседование в TJM инвестинг. Там приятный на вид молодой человек лет 25 учил меня по свечным графикам и т.д. через дней 9 он говорит приятным голосом, даже проникся к этому человеку..
Говорит: «Мне жалко отдавать вас в отчётники, есть вариант стать клиентом и торговать с ними на брокере Esperio. И говорит, что нет времени отсрачивать решение. Сделали крипто кошелёк, зарегистрировались на Esperio. Нужна была большая сумма около 5000 долларов для получения бонуса. Взял кредит и ещё со вклада.
Потом курсы «школа трейдинга» всего ушло 120000. И в сумма моего депозита стала 13000. Потом аккуратной торговлей заработал в сумме 38000 долларов. А потом с «финансовым аналитиком» экспертом опираясь на его профессионализм мы установили торгового робота. На 4 валютные пары. Робот работал один день нормально. А на следующий т открыл огромные объёмы по усреднению своих убыточных сделок. При том, что вместе с «экспертом» мы открыли убыточные сделки и он как эксперт не принял это во внимание. Когда уровень маржи дошёл до 100%, 83%. Он вместе со мной посмотрел глупым взглядом и предложил ждать. Так когда уровень дошёл до 35%, тоже. А потом наступил песец и автозакрытие с минусом. В беседе, он ссылался, что у нас просто не хватило маржи. Он не принимал вину и переводил на меня. Моих сделок там почти не было. Забавно. Я бы уж точно не слился так тупо. Что интересно, мани мененджмент и риск менеджмент мы ни в первом курсе, ни во втором школы брокера не прорабатывали. Что способствует убытку. Они постоянно показывали свои демосчета, реального ни разу не увидел. Потом выяснилось, что оказывается страховку, которую мы с финансовым экспертом другим не сделали. Тут тоже обвинили меня, что я затупил. Со мной занимался человек с 5 летним стажем. Тоже странно. Мы сделали и всё было нормально, но по ходу дела там люди абсолютно не имеют в этом компетенции. Постоянно просят по бонусам вложить ещё большую сумму на депозит, всё время мелкие недочёты и недомолвки. Потерял всё. И ко мне потеряли интерес. Почти. Сейчас хотят, чтобы положил ещё 7000 долларов. Говорят можно использовать кредит. Так я и повёлся. Тупо слили деньги. Тем более, что даже не сам своими сделками. Очень жаль, что так получилось, но зато плохой опыт тоже опыт. Времени на меня у них всегда не хватало. Из положенного часа времени в день, почему-то выходило только 30 минут от силы.

Ответить

Герман Июнь 19, 2023
Как я могу с вами связаться , похожая ситуация

Ответить

Карина Июнь 21, 2023
Аналогичная ситуация, хотелось бы обсудить лично.

Ответить

негатив
Татьяна Карпова Май 24, 2023
Добрый день Ваш отзыв в точь точь описывает мою ситуацию хочу с вами лично поговорить

Ответить

Ирина Июнь 2, 2023
Добрый день. И у меня точно такая же ситуация, давайте свяжемся?

Ответить

Мошенники
Женя Июль 11, 2023
Esperio — самые настоящие мошенники. Находят людей ищущих работу, предлагают работать помощником аналитика. 10 дней идёт якобы обучение отчётам на демо-счете. Все это время обучающий сотрудник говорит об огромных заработках своих клиентов и предлагает приобрести обучение у них чтобы тоже торговать и зарабатывать. Обучение стоит от 60 тысяч рублей за каждый курс.Несколько курсов. Когда приобретаешь курс начинают вести себя халатно если у тебя нет депозита в миллион, обучение сводится к болтовне ни о чем и уговариванию взять кредит на депозит. Знаний на платном обучении толком не дают. Если вдруг сам что наторговал, аналитик даёт рекомендации открыть заведомо убыточную сделку и все деньги сгорают. К сожалению попалась на их удочку , потратила месяц своего времени и 60к денег. За это благодарю очень убедительного сотрудника Сергея Анатольевича. Рекомендую не связываться с ними ни в коем случае.

Ответить

Кто выводил крупные суммы?
zimin Август 24, 2023
Торгуется. Выводил по частям, во время приходят, большие суммы не пробовал. Кто пробовал крупные выводить? без задержек?

Ответить

TJM invest консалтинговый центр
Yala Август 29, 2023
История практически один в один как у юзера Senpai. Только без робота, вручную были открыты сделки по сигналам от «аналитика» и уехали в огромный минус с последующим автозакрытием. Теперь уламывают на еще один кредит, чтобы «восстановить средства».

Ответить

Пока good
Makar77 Сентябрь 11, 2023
С самого начала, когда я начал здесь торговать я зарабатывал не много, и страшновато было, но сейчас я уже втянулся и доход у меня не плохой, я доволен. На парах пробовала сначала, потом и крипту начала осваиваить, на крипте конечно более выгодно. Заработок свой я выводил несколько раз и проблем не было. С поддержкой общался недавно, ребята понятливые и помощь по сути получил без воды. Бонусы разные есть, но еще не применял. Пока что брокером доволен вполне.

Внимание! Данный отзыв является заказным и может вводить вас в заблуждение!
Ответить

не жалею, что начал здесь работать
Kreont Сентябрь 18, 2023
Поключился к трейдеру skaktrade. За несколько месяцев отличная прибыль. Впервые пробую копитрейдинг и вижу, что реально работает. Копируешь себе сделки и торгуешь без нервных срывов. Пока в плюсе….продолжаю дальше….

Ответить

деньги пришли быстро
Supasertio Сентябрь 30, 2023
В Эсперио я попал совершенно случайно как говорится за компанию. Зарегистрировался, ну пополнил счет. Неожидал, что быстро получу прибыль если честно. На Тесле поднялся, поставил на вывод половину своих денег . Я думал, что будут какие то трудности, но все прошло успешно. Деньги пришли через 2 дня. Нормально можно работать тут.

Внимание! Данный отзыв является заказным и может вводить вас в заблуждение!
Ответить
Оставьте ваш отзыв
Ваш рейтинг
Ваш общий рейтинг: Добавить фото

Отправить

0

2

Приветствуем вас!

Рассылаем ваши коммерческие предложения через формы-контактов сайтов фирм по всем странам и доменным зонам мира на любых языках. 
Предлагаем рассылки ваших сообщений через формы-контактов сайтов фирм Российской Федерации. 

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСОВ?
Это рассылка по контакт-формам в разделах обратная связь, которые заполняются нашим программным обеспечением автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при  этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (капча).
Далее сообщения с вашими деловыми предложениями приходят на контактные емейлы предприятий.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый сайт отправляет корреспонденцию «самому себе» и, поэтому все E-mail приходят в папку входящие  именно на тот адрес электронной почты на который фирма принимает коммерческую информацию.

УТП:

Быстрое 100% оповещение организаций и владельцев вебсайтов о новых бизнес предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
Найти новых клиентов, которых не найти другой рекламой.

В чём выгода:

1.Стопроцентная доставка бизнес предложений.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Расширение доли рынка.
4.Рассылки по регионам и тематикам.
5.Отправка E-mail лицам, принимающим решения.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
9.Быстрое оповещение.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.

Наши конкурентные преимущества:

1.При рассылке по формам обратной связи все письма попадают во входящие, при рассылке по E-mail до 5%.

2.При рассылке по формам обратной связи за 24 часа можно разослать несколько миллионов сообщений в папку inbox, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают в папку inbox остальные чаще всего либо не доставляются, либо попадают в папку спам.

3.При рассылке по формам обратной связи сообщение не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных сайтов, при рассылке по E-mail можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ай-пи адресов с которых она производится.

4.При рассылке по контакт-формам используется минимальное количество макросов для составления текста и заголовков письма, при рассылке по электронной почте нужно синонимизировать («макросить») каждое слово и создавать десятки тысяч разных заголовков.

5.Многие организации специально прячут свой E-mail и оставляют только контакт-форму для связи.

6.При масштабной рассылке по E-mail ваше коммерческое предложение приходит каждому сотруднику фирмы (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где сообщение получают на E-mail, специально выделенный для деловых предложений.

7.Пятьдесят % корпоративных емейл находится на бесплатных почтовых серверах, по емейл они плохо «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все письма через эти почтовые системы доставляются адресатам на 100%.

8.Только 30%-40% организаций попадают в справочники в течение 2-3 лет, все остальные уже есть в наших базах ВОЙС и ждут ваших деловых предложений.
То есть почтовые ящики предприятий из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такого профита, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежайшим базам WHOIS.

9.Через контакт-формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие письма либо не доставляются, либо оказываются в спаме.
В список stop-слов почтовых систем входят практически все фразы и слова побуждающие потенциальных клиентов к действиям.

Применение:

1.Увеличение базы клиентов.
2.Быстрое информирование рынков о новых деловых предложениях.
3.Информирование лиц принимающих решения.
4.Тестирование спроса на товары и услуги.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых исследований.
7.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
8.Поиск клиентов за рубежом.

Причины чтобы заказывать:

1.Сто % доставка ваших сообщений и коммерческих предложений миллионам предприятий по всему миру.
Каждый сайт, отправляет корреспонденцию себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовиков.

2.Рассылка по контакт-формам это хорошее средство для проведения различных исследований по маркетингу, опросов и изучений мнения общественности по любому виду деятельности и направлению.
При рассылке по формам обратной связи вы будете точно знать, что ваше письмо было доставлено сто процентам пользователям вашего товара или услуги и если товар или услуга «слабо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в цене.
При этом вы в течение 7 дней увидите спрос на свои товары и услуги, вам не нужно будет тратить деньги на аренду и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия маркетинга.

3.Рассылка по контакт-формам это самый экономичный и быстрый способ выйти со своим товаром или услугой на международные рынки.

4.Рассылка по контакт-формам это хороший инструмент для проведения разных тендеров.

5.Ежедневное обновление базы, так как каждый день появляется более 150000 новых сайтов во всём мире, а вы получаете новых потенциальных клиентов.

6.Полное географическое покрытие по всем государствам мира.

7.Мы предлагаем заказчиков, которые не доступны через другие виды рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части вашей клиентуры, к которой невозможно «пробиться» автоматически любым другим способом.
Например, вы сможете доставить коммерческое предложение тем потенциальным клиентам, которые раньше были вне зоны доступа из-за фильтров почтовых систем при рассылках по адресам электронной почты.
В реальности сложилась парадоксальная ситуация, предприятия, которые есть в справочниках буквально «завалены» всякими коммерческими предложениями, при этом остальным пишут мало или совсем не пишут.

8.Авторская технология по разгадке капчи.
Есть специальные сервисы по разгадыванию буквенно-цифрового кода (капчи), разгадать тысячу CAPTCH стоит один доллар.
Следовательно, обрабатывая миллион вебсайтов наша программа разгадке один миллион CAPTCH, что стоит тысячу $ только на разгадывании капчи, а у нас это бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой товар или услугу не отдельным лицам, а трудовым коллективам, к примеру доменная зона .com, где имеется более ста пятьдесяти миллионов деловых предприятий со всех стран мира (у нас имеются выборки из международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по формам обратной связи является в том числе и видом СМС рассылки.
E-mail привязанный к контакт-форме является главным электронным ящиком предприятия, через который идут заказы и коммерческие предложения, эту электронную почту также настраивают на сотовые телефоны, так-как на сообщения нужно быстро реагировать, чтобы не терять заявку или актуальность бизнес предложения.

11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные предприятия со всех стран, тесно связанные или работающие с данной страной, к примеру национальные общины и диаспоры.

Санкции поисковиков и почтовых систем?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по электронной почте, поэтому санкции поисковиков и "Бан" на них не распространяются.
Почтовая система доставляет данные сообщения в папку входящие, так-как оно двигается по "прогретому каналу связи" с белого ай-пи адреса интернет ресурса на корпоративный электронный ящик этого-же интернет ресурса.
Говоря простыми словами, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовых систем на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между сайтами и корпоративными емейлами.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через контакт-форму.

БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ БАЗ WHOIS ПО ДОМЕННЫМ ЗОНАМ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ДВИЖКАМ САЙТОВ.

ПОДБОРКИ БАЗ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ.

КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст самый простой + заголовки, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем интернет ресурсе.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в сети интернет, вводите нужные запросы в поисковик и выбирайте наиболее подходящие.
Заголовки подставляются каруселью из .txt файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они все «кликабельные», если нужны картинки или более детальная информация отправляете будущего клиента на свой вебсайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через контакт-форму картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес вебсайта:

Поля для заполнения:
Страна:
Интернет ресурс:
Несколько заголовков:
электронный ящик для автоматических ответов:

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это предложение со своего почтового ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn

0